Henson & His Works

Thursday, July 17, 2008

Arti Tanggal Lahir

Setelah membaca postingan sahabat saya Juliana Dewi K. tentang arti tanggal lahir, saya mencoba masuk ke situs ini untuk melihat arti tanggal lahir saya (tapi bukan berarti saya percaya sepenuhnya dengan semua penjelasan yang diberikan lho.)

Cara melihat arti tanggal lahir, kita cukup memilih bulan dan tanggal lahir kita, kemudian mengklik Submit Your Birth Date. Hasil yang diberikan oleh situs ini terhadap tanggal lahir saya adalah sebagai berikut:




Your Birthdate: September 16



You're incredibly introverted and introspective. You live inside your head.

You spend a lot of alone time meditating and thinking.

People see you as withdrawn, and at times they are right.

You are caring and deep, but it may be difficult for you to show this side of yourself.



Your strength: Your original approach to thinking

Your weakness: You tend to shy away from others

Your power color: Pale blue

Your power symbol: Wavy line

Your power month: July


Saya agak terkejut juga membaca hasil ini karena hasil yang diberikan memang mendeskripsikan karakter saya sehari-hari.

3 comments:

Andos said...

Keren banget bro. Aku coba 3 tanggal dan hasilnya mendekati semua. Makasih udah sharing linknya

Dwi Yunita Sari said...

Oya..???
Baru tau nich

xander said...

bagus banget nih info nya bro
dan bener2 pas dengan diriku tp apa orang lain tahu yahhhhhhh