Henson & His Works

Thursday, December 4, 2008

PayPal Berbahasa Indonesia

Bulan lalu saya menerima email dari PayPal yang menginformasikan bahwa PayPal sudah mendukung bahasa Indonesia. "PayPal sekarang berbicara dalam bahasa Anda!" Demikian yang diungkapkan oleh PayPal.

Dengan adanya dukungan bahasa Indonesia, hal ini akan lebih memudahkan bagi para pengguna jasa PayPal yang tidak mengerti bahasa Inggris sehingga transaksi yang mereka lakukan (baik itu penerimaan pembayaran, pengiriman uang, penarikan uang ke bank lokal, maupun hal-hal lainnya) dapat terlaksana dengan lebih mudah dan lebih cepat. Nampaknya PayPal mulai memberikan respon positif terhadap para penggunanya dari Indonesia. Hal ini sangat berbeda dengan keadaan beberapa waktu lalu.

7 comments:

pranajayas said...

sangat membantu sekali tuh hen, apa lagi bagi yang baru mau belajar bisnis online

pranajayas said...

hen btw add juga ya blog ku yg satu ini, punya mu dah ku add duluan tuh :D

Bani Biasa said...

bener banget bang!

Tony said...

jadi semangat nih :)

nix said...

wah mantap tuh bro :D
thnx buat info nya

badot said...

sip...jadi lebih gampang sekarang

facebook tips said...

Saya masih bingung narik dari mandiri. Gagal melulu. bisa bantu gak?